17岁少年下体爆痒!妈「以为性病」挂急诊 医惊见「紫色硬物」:像甲虫-降头术

作者:孟姜女哭长城的故事发布时间all:2020年02月19日 20:12:25  【字号:      】

17岁少年下体爆痒!妈「以为性病」挂急诊 医惊见「紫色硬物」:像甲虫

请继续往下阅读... ▲17岁少年狂抓下体让妈妈以为有性病。(图/医师好辣YouTube)

▲少年生殖器上竟有一颗紫色的东西。(图/医师好辣YouTube)

▼约从24:50开始,影片取自YouTube,如遭删除请见谅。

17岁少年下体爆痒!妈「以为性病」挂急诊 医惊见「紫色硬物」:像甲虫

柯医师表示,由于少年家中有养狗,平常虽然都养在阳台不能进屋内,但少年负责带毛小孩到外面遛,遛狗时会和其他的野狗玩在一起,身上就染了寄生虫,加上少年喜欢把毛小孩抱在身上,于是蝨子就找到新的主人。柯医师特别提醒,养宠物时要注意除虫,不然就会有类似的危险性。

于是柯医师请少年脱掉裤子检查,「结果尿道口没有分泌物,也没有像长菜花那种扁平湿疣」,什么都没有看到,于是询问后,少年才说是「有抓痕」的那边不舒服。

▲17岁少年下体痒到受不了。(图/取自免费图库Pixabay)

这时柯医生将少年下体的毛拨开后,发现少年的「蛋蛋」上面有一颗紫色的东西,本来以为是血管瘤,但摸起来硬硬的很像甲虫,「原来是宠物身上的蝨子」。

▲少年被宠物身上的蝨子寄生。(图/医师好辣YouTube)

实习记者施怡妏/综合报导许多人喜欢饲养宠物,甚至把牠们当做家人一般看待每天抱抱亲亲。一名17岁少年对家里的毛小孩宠爱有加,每天都抱在身上玩,却意外让毛小孩身上的蝨子跑来自己的身体,造成下体发痒,妈妈误以为儿子得了性病,挂急诊看医生后才发现,原来不是妈妈所担心的那样。

急诊科医师柯世祐在《医师好辣》表示,他曾经在急诊室帮一名17岁少年看诊,当时这位少年是由妈妈带来急诊室,他妈妈说要帮她儿子检查「是不是有性病?」他一听到性病一词很震惊「17岁欸」。于是他问这位妈妈为何会这么认为,妈妈才进一步解释,「因为我儿子最近都在抓下体,然后一直说很痒。」




历史故事整理编辑)

17岁少年下体爆痒!妈「以为性病」挂急诊 医惊见「紫色硬物」:像甲虫相关新闻

专题推荐