Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/超悲情!打4场3场破20分 威金斯转队勇士1胜难求-凌迟处死

影/超悲情!打4场3场破20分 威金斯转队勇士1胜难求

勇士下半季首战在主场迎战火箭,从灰狼转战的威金斯(Andrew Wiggins)展现『前状元』身手,全场17投10中攻下全队最高22分,无奈伤兵过多的勇士战力就是差火箭一截,不但首节就被拉开21分差距,全场一度落后多达34分,最终105:135狂输火箭30分,威金斯加盟勇士打了4场,其中3场得分破20,2场得全队最高分,但勇士就是赢不了,目前苦吞5连败。▲威金斯(Andrew Wiggins)转战勇士出赛4场,球队都输。(图/翻摄自勇士推特)威金斯这场和火箭的比赛第一节2投1中仅得2分,第二节手感回温6投4中,2颗没进的都是三分球,单节攻下8分,上半场打完进帐10分。第三节威金斯5投4中包括2颗三分球,单节攻下10分,第四节4投1中再进帐2分,全场17投10中包括2颗三分球,得全场最高22分另有3篮板1抄截。这是威金斯连续2场比赛攻下全队最高分,他2月13日客场出战太阳,三分线外4投3中攻下27分。转战勇士4场比赛,威金斯分别攻下24、18、27和22分,前2场比赛得分是全队次高,但勇士就是1场球都赢不了,目前苦吞5连败,威金斯个人则是4连败,转队首胜还没有开张。▲勇士下半季首战输火箭30分。(图/翻摄自勇士推特)勇士也在下半季首战前宣布『K汤』汤普森(Klay Thompson)本季不会回归,最快到9月的季前训练营才会看到他在球场上的身影。▲勇士遭火箭狂电30分,目前苦吞5连败。(影片来源:Golden State Warriors,若遭移除请见谅。)

影/超悲情!打4场3场破20分 威金斯转队勇士1胜难求

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者罗志华/台北报导UBA大专篮球8强赛将于22日开打,有「左手怪杰」称号的政大球星洪楷杰,在球场外却因债务纠纷被告上法院;刘男控诉于2018年2月至8月间,担任洪楷杰经纪人,2人同住政大宿舍期间感情亲密,他还包办洪的生活支出,不料对方后来翻脸不认帐,刘男不满「真心换绝情」向洪求偿20万元,受访时更表示「恨这种东西只有发洩…」。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲泰国公告限量携带口罩30片出境。(图/记者李毓康摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

面积最大的湖泊|蓝可儿案|杨贵妃安禄山|毛泽东女儿为什么姓李|李小龙死亡真相|科学探秘|拉脱维亚男女比例|孟姜女哭长城的故事